Management Walkthrough (MWT) pada proyek Revitalisasi Sarana Tambat Dermaga Semampir Timur di IT Surabaya milik PT. Pertamina Patra Niaga
Dalam rangka implementasi program kerja PT. Pamitra Jaya Konstruksi, khususnya dalam aspek QHSE (Quality, Health, Safety & Environtment) , pada tanggal 25 Oktober 2022 telah dilaksanakan kegiatan kunjungan ke Lokasi Proyek berkenaan dengan Management Walkthrough (MWT) pada proyek Revitalisasi Sarana Tambat Dermaga Semampir Timur di IT Surabaya milik PT. Pertamina Patra Niaga.
Tujuan diadakannya kegiatan MWT, salah satunya adalah untuk mengetahui Komitmen dari Manajemen PT. Pamitra Jaya Konstruksi terhadap implementasi HSE di proyek-proyek yang dilaksanakan oleh PT. Pamitra Jaya Konstruksi dan MWT juga merupakan bagian dari Program Kerja HSE Plan Project.
Turut hadir dalam kegiatan MWT tersebut Direktur PT. Pamitra Jaya Konstruksi: Bapak Yoni Pamudra Kurniawan, General Manager PT. Pamitra Jaya Konstruksi: Bapak Hendra Kurnia Jaya, Kepala Departemen QHSE: Bapak Angga Tri Laksono Putro, serta beberapa jajaran Middle Management PT. Pamitra Jaya Konstruksi.